ARROZ CON CHOCLO Y QUESO AL HORNO

Un plato muy sencillo de hacer y rapido, muy delicioso al estilo manabita.


Aquí les presento un platillo muy fácil y que es muy típico de la ciudad de ecuador de donde soy originaria de las costas Ecuatorianas.
Este platillo se lo puede comer con carne asada y plátano frito que son otros alimentos que consumimos mucho en ecuador
Ingredientes:
1 Porción de ARROZ VIEJO VOLCAN (Podría ser una sopera llena de arroz)
1 Pisca de Sal
1 Platillo para sopa lleno con Maíz desgranado (pueden utilizar maíz congelado, maíz fresco o de lata)
1 Pedazo mediano de Queso Criollo. (Mejor con queso criollo aunque se puede con queso rallado de bolsa pero el sabor no es el mismo)

Preparación:

Cocine primero el arroz con la sal.
Aparte en otra cacerola cocine el maíz con abundante agua.
Escurrir el maíz cuando ya esté listo.
En un molde para horno enmantequillar y verter primero el maíz y luego el arroz y mézclelo bien.
Finalmente desmenuzar con las manos el queso y rociar encima del ARROZ VIEJO VOLCAN y hornear hasta que el queso se haya derretido o vea que este un poco dorado el arroz.
Acompáñelo con una deliciosa bebida fría.

Espera la receta la próxima semana.